コメント

えぽ
ハサミは、学校でそのまま買ったので、文具店ですが、テープや、のりは、100均一です‼︎
ちなみに、長男は、保育園からのを、6年くらいまで使ってました笑

はじめてのママリ🔰
ハサミとかクレヨンはちゃんとしたのが良いかもしれないけど、後は百均で良いと思います😂
テープとかノリとか無駄に使いまくりますからね…😇
-
はじめてのママリ🔰
確かにクレヨンは発色の違いが出ますよね!
テープ、のりは百均で良さそうですね👌🏻 ̖́-
教えて頂きありがとうございます!- 2月14日

はじめてのママリ🔰
三つ子ちゃんすごい✨100均で全然大丈夫です✨最初はきちんとしたの使って追加で100キンでしたが大差ないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
最初はきちんとしたの
追加は百均!良い考えですね🙆♀️
ありがとうございます!- 2月15日
えぽ
保育園で買った?貰った?用意されていた?ハサミです😅
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとだ!忘れてました!
保育園からのはさみを使えば良いですね🙆♀️使い心地良いですしね!
テープ、のりは百均ですね(*^^*)
教えて頂きありがとうございます!
えぽ
さすがに中学年で、買い替えればよかったのかもしれないですが、私も、長男は気にしてなくて笑
娘は、可愛いのがいいとか、次男は無くしたり、、で、購入しましたが、消耗品は100均一で、ハサミとか長く使うような物は、文具店と言うか、ネットや、イオンなどの文具コーナーで少ししっかりした物の方が、壊れにくそうです♫ま、うちの次男は、すぐ無くし壊しますが🫠
三つ子ちゃん❤︎可愛いですね🎵色々揃えたりするのは大変だとは思いますが、頑張って下さい🎵