ママ
私も夜泣きが長くてひどかったのと、2歳くらいまで大変だったので2人育児してますが、今手が掛からなくてゆとりもててます❤️
あの時は辛いこともあったけど、鍛えられたおかげとプラスに考えてます🤣
ママ
私も夜泣きが長くてひどかったのと、2歳くらいまで大変だったので2人育児してますが、今手が掛からなくてゆとりもててます❤️
あの時は辛いこともあったけど、鍛えられたおかげとプラスに考えてます🤣
「保育」に関する質問
サンタさんのクリスマスプレゼント、いつ届くようにしますか?? 我が家は上の子が24日も25日も幼稚園の預かり保育に行きます。 旦那は子どもたちが起きる頃には出勤しているし、朝届いているの見つけても、家事や自分の…
年長から転園した子のママさん!! めっちゃ迷ってます。 幼稚園と意見が合わずまた保育がずさんで、 きになることが多いです。 転園を考えてますが、子供達は友達と離れたくないみたいで、、
前向きなアドバイスください 私が考えすぎの心配性なのは重々承知しておりますのでその上で読んでいただけると嬉しいです 2人目を無事に授かりましたが心がしんどい なぜかというと妊娠は望んでいたので嬉しいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント