※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が夜勤を終え帰宅することになり、計画していた子供との焼肉パーティーが台無しになりそうです。お肉も足りず、楽しみにしていた公園にも行けないかもしれません。

どなたか慰めてください…
旦那が夜いない日が、私の唯一のご褒美の日なのに…
夜勤がなくなり帰って来ると先ほど知りました…
最悪すぎます…

子供と2人で焼肉パーティーするためにお肉買ったのですがもちろん旦那がいない前提だったので
お肉足りません…
幼稚園のあとにいつも家にいますが、今日は2人だけだしこれから公園にでも行こうと思ってたのに…はぁ…泣けます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかくの時間が残念すぎます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にせっかくの時間が…と、いつまでたっても切り替えられず過ごしてしまいました…😭

• 2月14日
ママリ

私はそういうときは
ごめん!今日帰ってこないと思ったから食材買ってない!と言って外食にしてもらいますよー(笑)

• ママリ

ママリ

そうですね、早く帰ってきたのにイライラされるとご主人も可哀想なので😅

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

申し訳ないけどだるいですよね…もういない前提だったから余計に…
私ももう買い物行っちゃって材料ないから食べてくるか買ってきて自分でなんか食べてって言います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、申し訳ないけどだるすぎて旦那にイライラしてしまいます💦
    旦那の意思でなくなったわけではないのに…
    次からは食べてきてもらうことにします🫠娘と2人で過ごすほうが断然楽です😭

• 2月14日