産婦人科・小児科 ピルのやめ時について避妊目的でピル飲んでますがやめてもいいかなと思… ピルのやめ時について 避妊目的でピル飲んでますがやめてもいいかなと思ってます 休薬期間に生理来たらやめようと思ってるのですが休薬6日目でまだ生理来ません(妊娠の可能性は無いと思います) 生理来なくても次のシート行かず辞めていいんですかね 産婦人科に聞いてと言うコメントはしないでください🙇♀️ 最終更新:2月15日 お気に入り 避妊 産婦人科 ピル 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も結婚するまでずっと飲んでて、子供欲しいなぁと思い特に先生に相談もせず自己判断で辞めました💡 とりあえずもってたシートは飲みきって、そのまま自然に飲むのやめました✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント