コメント

ままり
質問なのですが、ポイントは何で貯めていらっしゃいますか?
楽天クレジットカードなのか別のポイントだけ貯めるタイプのカード(アプリ)なのか。
ポイントをお店で使いたいなら楽天ポイントが付くお店でポイント払いでと言えば貯まったポイント分引いてもらえると思います😊

はじめてのママリ🔰
コード/QRの所おして下にある
ポイントを使うをチェックすると
コンビニ払いとかでバーコード読み込んでもらいお支払いができると思います☺️!
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
このポイントと楽天キャッシュを全て使う というところをチェックでよろしかったでしょうか?💦- 2月14日
-
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
そーです☺️
私はキャッシュはやってないので出てないですが💦- 2月14日

はじめてのママリ🔰
楽天ペイ支払いが使えるお店で、「コード/QR払い」の画面にある「ポイントと楽天キャッシュをすべて使う」のところにチェックを入れて楽天ペイ支払いすると自動的にポイントから使って支払いできますよー!(伝わりましたかね?💦)
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
分かりやすい説明ありがとうございます!
レジでパニックになりそうだったので今有益な情報を得ることが出来て良かったです🥰- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!
デート楽しんでください💓- 2月14日

ゆー💓
会計時に、ポイント払いをしたいということであっていますか?
使えるところ使えないところがあるので、確認した上で、ポイント払いでと申し出て、写真のバーコードを提示すればピッとしてくれますよ😊
あとはクレジット使った後でも、引き落とし前に楽天カードのアプリからポイント払いを選択して何ポイントを支払に当てるかを設定可能です。
12日〜24日までの間であれば可能です。
はじめてのママリ
楽天のクレカで貯めています!
ありがとうございます💞