妊婦検診と分娩するなら利府ウィメンズクリニックか坂総合病院どちらが…
妊婦検診と分娩するなら利府ウィメンズクリニックか坂総合病院どちらがおすすめですか?
理由も合わせて教えてもらえると嬉しいです😃
- ふぅもん(生後10ヶ月)
妊婦検診と分娩するなら利府ウィメンズクリニックか坂総合病院どちらがおすすめですか?
理由も合わせて教えてもらえると嬉しいです😃
「分娩」に関する質問
分娩する病院から入院時は産褥ショーツを履いてきてくださいと指定がありました。 その場合、産褥ショーツのみの着用でいいのでしょうか? それとも夜用のナプキンなどをつけて行った方がいいのでしょうか?
明日で妊娠11週の41歳です。 今日分娩予定の病院に行って初期検査諸々してきました。検査結果出るのに2週間くらいと言われたのですが、仕事の関係でいい日がありません。 2週間後は11日、お休みなのですが病院もやすみ…
2人目を出産する病院を大阪市の千船病院か宝塚市の中村産婦人科で悩んでいます。どちらかの病院でここが良かったとか、ここがあんまりだったというのがありましたら、参考に教えていただきたいです。妊婦健診や入院に伴う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント