※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホゲータ
ファッション・コスメ

子供用の喪服って取り扱いどちらにあるか分かる方いたら教えてください🙏地方なのでイオンとかならありますかね💦

子供用の喪服って取り扱いどちらにあるか分かる方いたら教えてください🙏
地方なのでイオンとかならありますかね💦

コメント

えり

西松屋にもありましたよ!安くて!

• えり

えり

すみません。何歳のお子さんか、分からずに答えてしまいました。西松屋でのサイズ以上のお子様でしたら申し訳ないです。。

• 2月14日
  • ホゲータ

ホゲータ

すみません🙏もう大きい子で150位のを探していて😭ありがとうございます!

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

西松屋で買いましたよ。 3歳の女の子。喪服と言うか 白いブラウスに黒のワンピースにしました。 白い靴下と黒い靴 も。

• ホゲータ

ホゲータ

すみません10歳と8歳なんです🙏ありがとうございます😭

• 2月14日
ホゲータ

追記

年齢を入れ忘れてしまい、すみません🙏小学生が着るので西松屋はもうサイズがないので大きいサイズのお店を探しています💦

はじめてのママリ🔰

今ならフォーマル系の服置いていると思うのでワンピースとか、男の子でもシャツや黒いパンツなどイオンなら置いてると思います!!
今日明日とかでなければAmazon prime会員になってネットで買うこともできそうです🤔!

• ホゲータ

ホゲータ

確かにそうですね!日曜なのでAmazonも見てみます😊ありがとうございます!

• 2月14日
まろん

その歳なら、ちゃんとした喪服じゃなくても、白いシャツに黒のカーディガンやジャケット、黒いズボンでいいと思います🤔

• ホゲータ

ホゲータ

確かにそうですね!探してみます😊ありがとうございます

• 2月14日
ます

うちは有り合わせ着せますが、、、

今ならユニクロもありますよ!

8300

昔しまむらで姪の喪服を購入したことがあります!当時小学生でした!

• 8300

8300

いま検索したら、現在はしまむらでは子供の喪服の取り扱いはないようでした💦申し訳ありません💦
    あとは、西松屋でも160サイズのフォーマル黒ワンピースを喪服として購入したブログがあがっていたので、一見の価値ありかもしれないです!💦(2023年のブログ)

• 2月14日