サプリ・健康 お昼前に歯医者さんで麻酔しました。まだ唇の感覚がブヨブヨです🥲麻酔を… お昼前に歯医者さんで麻酔しました。 まだ唇の感覚がブヨブヨです🥲 麻酔を早く切らす方法とかないですかね?😂笑 噛むと悪いので感覚戻るまでご飯食べない方がいいですよと言われたのですが、いかんせんお腹すいた、、、、、、 最終更新:2月14日 お気に入り 歯医者 ご飯 食べない はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 待つしかないですね😅 無理して食べると 感覚なくてめっちゃこぼしますよ🤣 私がそうでした🤣 2月14日 はじめてのママリ 治療終わってうがいしようと思ったら口からだらだら出てきて焦りました😂 やっぱり待つしかないですよねーー😇大人しくしときます🥲笑 コメントありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
治療終わってうがいしようと思ったら口からだらだら出てきて焦りました😂
やっぱり待つしかないですよねーー😇大人しくしときます🥲笑
コメントありがとうございます😊