ラロッシュポゼのおすすめありましたら教えてください☺️色々と試供品を…
ラロッシュポゼのおすすめありましたら教えてください☺️
色々と試供品を試したところ自分の肌にあってる感じがしたのでみなさんのおすすめがありましたら参考にさせていただきたいです!
宜しくお願い致します✩︎⡱
- ママ(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

♡♡♡
私もラロッシュポゼ大好きです❤️
オススメは、美容液のメラB3セラムですかね⭐️
他にもトレリアン ダーマアレルゴ クリーム使ってます!
ラロッシュポゼのおすすめありましたら教えてください☺️
色々と試供品を試したところ自分の肌にあってる感じがしたのでみなさんのおすすめがありましたら参考にさせていただきたいです!
宜しくお願い致します✩︎⡱
♡♡♡
私もラロッシュポゼ大好きです❤️
オススメは、美容液のメラB3セラムですかね⭐️
他にもトレリアン ダーマアレルゴ クリーム使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
来週結婚式に参列するのですが 3歳の子の靴に悩んでいます💭 普段履いているスニーカーが写真のやつなんですが これはさすがに派手すぎますよね💦 ちなみに服装は シャツ、ネクタイ、ベスト、黒ズボンなので 割とかっちり…
コスメって何重視で買いますか?! コスメ大好き!コスメマニア!っていうより普通にコスメ好きだけど何個も買ったりしないよーって方で! アイシャドウとファンデは値段より色や付け心地で選びます。 けど正直ノーズシャ…
あるある?美容院について... 初めて行った美容院なんですが シャンプー➡️大まかなカット➡️ドライヤー その後に初めてアイロンしてカットされました! (セットのアイロンではなく...) 初めての施術方法?順番?でびっく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした🙇
そのようなクリーム初めて聞きました!!!
トレリアンダーマアレルゴクリームというのは、使用感はどのような感じでしょうか?
お肌の効果はいかがですか🫶?