コメント

ゴン太
何も言われなかったと言うのは聞いたけど、ダメとか言われなかったって事ですか?

はじめてのママリ🔰
妊娠してた場合、妊婦にロキソニンは処方されないので、「大丈夫!」とは言えないかなと思います💦
-
mami
コメントありがとうございます。そうですよね><
排卵直後だったので、勝手に、大丈夫かな?とか安易に思ってしまいました><
病院に聞いてみるのが確実ですよね。。ありがとうございます。- 2月14日
ゴン太
何も言われなかったと言うのは聞いたけど、ダメとか言われなかったって事ですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠してた場合、妊婦にロキソニンは処方されないので、「大丈夫!」とは言えないかなと思います💦
mami
コメントありがとうございます。そうですよね><
排卵直後だったので、勝手に、大丈夫かな?とか安易に思ってしまいました><
病院に聞いてみるのが確実ですよね。。ありがとうございます。
「タイミング法」に関する質問
人工授精(AIH)で妊娠された方にいくつか質問させて下さい🙇♀️ ① 人工授精をする当日や翌日など周辺にタイミングは取られましたか? 2日前から禁欲と言われたので、2日前にタイミングが取れないなと思いまして😅 ②何周期…
みなさんなら内視鏡手術か体外受精、どちらを選択しますか? 29歳後半から自己タイミング法で6ヶ月取り組むも授かれず、現在病院に通っている30歳です。 様々な検査で、旦那含めて特に異常はありませんでしたが、 私にク…
結婚して7年位以上、結婚生活の半分以上はレス期間ですが、夫が1人でしているなぁと感じたことがありません。 1人目を妊娠するまでは、2日に一回のペースで仲良ししていました。 妊娠がわかってから産後2年経つまで一度…
妊活人気の質問ランキング
mami
いえ、どこか痛くなるとかの想定をしてなくて、私から聞いたりはしていないです。。
やっぱり病院に直接聞いてみた方がいいですよね。ありがとうございます!