※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tantan
妊娠・出産

妊娠検査薬でのフライング検査について、行為から何日後または生理予定日から何日前に検査したか、結果が陽性か陰性か、陰性の場合は何日後に陽性になったかを教えてください。今月タイミングを取り、生理予定日に旅行があるため、早めに検査をしたいと考えています。

妊娠検査薬でフライング検査をしたことがある方、行為から何日で検査、もしくは生理予定日から何日前で検査しましたか?

また結果が陽性だったか陰性だったか、陰性の場合は何日後に陽性になったかなども教えて欲しいです🙏

今月タイミングを取りました。
生理予定日に旅行の予定があり、もし妊娠していなければ生理をずらすためにピルを購入しようと思っているためなるべく早めに妊娠検査をしたいと思っています🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期10日目に陽性反応ありました!
生理予定日の4日前、最終行為から11日後です☺️
それ以前はフライングしてないです!

• tantan

tantan

コメントありがとうございます!
    最終行為から11日後で出たのですね!😳
    早い方はそのぐらいで出るんですね🤔
    反応はうっすらでしたか?

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄っすらでした!
    高温期10〜11日目は海外製の検査薬、高温期12日目からはドゥーテストでやりました☺️
    もし画像必要でしたら貼りますね!

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

上の子の時は生理予定日4日前陰性、2日前にうっすら陽性
下の子の時は生理予定日3日前幻のような陽性(ほぼ陰性のようなもの😂)、1日前にはっきり陽性でした!

結構早くから反応出る人が多いので自分も!と思ってフライングしてましたが、私は生理予定日近くにならないと出ないタイプでした😂

• tantan

tantan

コメントありがとうございます!
    たった2日間でガラッと反応が変わるんですね!!😳
    私も生理予定日ちょうどくらいにしか検査したことがなく…🤔

今回は4日前から試すのが良さそうでソワソワしてます😂✨

• 2月14日