コメント

ママリ
毎日お疲れさまです😭😭
泣いて起きる時はもう一度入眠させると何かで見たので、それから実践してます!トントンかおしゃぶりでトライしてます
無意味でけっきょくギャーギャー泣かれることもしばしばありますが、前よりは良くなった気がします🥲

パルム
うちも寝起き悪くて困ってます😮💨
朝は夜間授乳してないのでお腹空いてる事がほとんどですが起きる時間まで余裕ある時はとりあえずトントンして寝かせます💦
昼寝もしばらくトントンして寝なかったら離乳食あげてます

あち
毎日お疲れ様です。上の子はすっごく泣く子で最近まで昼寝明け泣き続け、昼寝明けが鬱でした。なの寝起き泣くのは当たり前と思っていましたが、下の子がたまーに寝起きニコニコで起きることが天使に見えます👼寝起きに泣かない子いるんだーと初めて思いました。
その子の個性が大きいと思いますが、いつかご機嫌になることを信じてお互い頑張りましょう😭😭
-
はじめてのママリ🔰
やはり個性ですかね😅
妊婦の時にYouTubeでニコニコに目覚める赤ちゃんをたくさん見てたので、子育てしてみてそんな瞬間がなく、あれ?と思う日々でした(笑)
比べたらダメですね🤣- 2月14日

💟🍇
私は逆に寝起き泣いてアピールする赤ちゃんが羨ましいと思ってました。。
静かに起きてるタイプの息子です。私が居なくても平気なんか、、って気持ちになってました🥹😣
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます👍