もも🍑
長ズボンなんでしょうか?うちは指定はありませんでしたがハーフパンツの長さでとのことだったので書いました!
もも🍑
長ズボンなんでしょうか?うちは指定はありませんでしたがハーフパンツの長さでとのことだったので書いました!
「小学校」に関する質問
放課後デイに行くのは何歳までと思いますか? うちは小2情緒級に行ってる境界知能です。ADHD、ASDで勉強は何とかやってますが理解できないこともありすでに遅れてます。 今利用してる放デイは小学校低学年ばかりで中…
都会に生まれてからずっと住んでいます。子どもの小学校と同時に長野駅辺りに移住しようと考えているのですが田舎暮らしは大変と言われても住んだことがないのでいまいちピンと来ません。しかも長野駅らへんはそんなに田…
小学校3年生の娘の家庭学習に悩んでいます。 今は勉強の習い事は公文に通っているのですが、毎日の宿題も自分から進んでやらずいつも渋々やっている感じです。 ネットで調べたところ進研ゼミやスマイルゼミはおすすめと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント