その他の疑問 幼稚園で使うプール帽子、習ってたスイミングスクールの帽子でもいいで… 幼稚園で使うプール帽子、習ってたスイミングスクールの帽子でもいいですかね? 級のワッペンとか縫い付けてあるんですが、、、笑 スイミングやってる子、習い事とは別に幼稚園用に用意してますか?? 水着は習い事とは別の子供が好きなキャラ物の水着を使おうと思ってます😊 最終更新:2月14日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 水着 プール スイミング 帽子 mama(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🐰 うちも上の子のスイミングスクールのお下がりです🤣 上から名前縫い付けてます! 特に指定がなければ全然問題ないと思います〜 2月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント