お仕事 飲食店で勤務されてる方、経験がある方、髪につくニオイって何か対策さ… 飲食店で勤務されてる方、経験がある方、 髪につくニオイって何か対策されてますか?💦 服は着替えるからいいと思いますが。 帽子とかバンダナつけたりする所だったら、そこまでニオイって移らないんでしょうか? ニオイがついたまま子どものお迎え行くとなると、ちょっと嫌だな〜と😂 最終更新:2025年2月14日 お気に入り 着替え 服 帽子 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ してません🤣服もそのまま、匂いぷんぷんです🤣 2月14日 ママリ バイトの子は嫌だからとバンダナしてますが効果があるかは…🤔 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!?😂ニオイぷんぷんでも案外大丈夫ですかね…誰も気にしないかな🥹 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バイトの子は嫌だからとバンダナしてますが効果があるかは…🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!?😂ニオイぷんぷんでも案外大丈夫ですかね…誰も気にしないかな🥹