はじめてのママリ🔰
痛い所を冷やしたら少しは和らぐとは思いますができることなら耳鼻科で診てもらうのが良いと思います😣
はじめてのママリ🔰
痛い所を冷やしたら少しは和らぐとは思いますができることなら耳鼻科で診てもらうのが良いと思います😣
「頬」に関する質問
息子を叩いてしまいます。 今日は娘を幼稚園に迎えに行く際に 行くよーと声かけるとイヤと言われて じゃあママ行ってくるねーと言うとイヤと言ってこっちに来たので靴下を履かせようとすると逃げてまたイヤイヤというの…
離乳食始めてから何となくアレルギーが結構ありそうな気がします…。大豆はミルクの時にマーライオンだったし、昨日しらすを食べさせてみたら片方の頬と手の甲が真っ赤になりました。かかりつけの病院に大豆ミルクのことを…
保育園に行ってます。 給食中にタオルで顔を拭かれてるらしく 頬がガサガサです。 家でお風呂に入る時も顔をガーゼで洗ってたのをやめ 泡のみで洗うようにして落ち着いてたのですが、、 家でご飯の時はタオルではなく …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント