サプリ・健康 鼻横と目の下の場所→頬骨?が痛くて、酷いとそこから歯痛や頭痛につなが… 鼻横と目の下の場所→頬骨?が痛くて、酷いとそこから歯痛や頭痛につながります。 鼻水は出てなくても副鼻腔炎になりますか? それなのでしょうか。 産婦人科では痛み止め飲んでくださいで終わりです。上の子もいるのでなるべく病院に行かずどうにかしたいです。 痛み止め以外にも、何か痛みを和らげる方法はありますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 病院 産婦人科 上の子 頬 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛い所を冷やしたら少しは和らぐとは思いますができることなら耳鼻科で診てもらうのが良いと思います😣 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント