左を下にして寝てるんですが、朝起きるとお腹が左に寄った状態で硬くな…
左を下にして寝てるんですが、朝起きるとお腹が左に寄った状態で硬くなっています💦
シムス位がいいと聞いてそうしてるんですが、これでいいのかと不安になります😂
どうしてこうなるんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

ママちゃん
赤ちゃんのお尻が左側に向いてるのかもしれないです😊
硬いのはお尻か頭かも。
シムス位がしんどければママリさんの楽な姿勢で大丈夫かと😃
左を下にして寝てるんですが、朝起きるとお腹が左に寄った状態で硬くなっています💦
シムス位がいいと聞いてそうしてるんですが、これでいいのかと不安になります😂
どうしてこうなるんでしょうか??
ママちゃん
赤ちゃんのお尻が左側に向いてるのかもしれないです😊
硬いのはお尻か頭かも。
シムス位がしんどければママリさんの楽な姿勢で大丈夫かと😃
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の虫歯治療 レントゲン撮影どうでしょうか? みなさんの知恵をお貸しください。 歯医者に行くと 虫歯がありました。 治療をするためにレントゲンを 撮影しなければならないが 妊娠中とのことなので、 先生と…
2人目妊娠しました。 まだ病院行ってないので妊娠初期と思われます。 1人目の時はおっかなびっくり走らないように 階段も使わずそーっとそーっと生きてました。 でも2人目となるとそうもいかないですよね? 今思い出して…
hcg値が高くても、流産してしまう可能性はありますでしょうか? 5回目2個移植をした結果、先日、hcg値966.2で陽性判定をいただきました。 次回、胎嚢確認となりますが、過去に2回、自然流産、化学流産を経験しているた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント