小学生からダンスを始めたお子さん習い始めてからどれくらいで踊れてる!…
小学生からダンスを始めたお子さん
習い始めてからどれくらいで踊れてる!って感じになりましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
私自身が低学年の時にダンス初めて一年くらいですかね…?
ジャンルにもよるし、上手い子は早いし、リズム感とか色々そういうのも含めてできるようになるので、人によると思います!
小学生からダンスを始めたお子さん
習い始めてからどれくらいで踊れてる!って感じになりましたか?
はじめてのママリ
私自身が低学年の時にダンス初めて一年くらいですかね…?
ジャンルにもよるし、上手い子は早いし、リズム感とか色々そういうのも含めてできるようになるので、人によると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
療育に通わせている方ー! 週に何回行ってますか? 療育の日は保育園丸々お休みですか?それとも半日とか行きますか? 効果感じてますか? ざっくりな質問ですみませんが、教えて下さい!
皆さんの旦那さんは子供を児童館とかに連れて行ってくれますか? うちは子供が赤ちゃんの頃から2.3歳の頃までは連れて行ってくれたりよく3人で行ってました👨👩👦 ですが子供が大きくなりYouTubeやサブスクを見ることを覚…
生後3ヶ月の大きめベビー男の子を育てています。 4/9から160mlでは足りてなさそうだったので180mlにふやしました。 ですが、増やしてもやはり2時間で泣いてきて口をパクパクさせています。あやしても泣き止みません。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント