シングルの方に質問です。恋愛したいと思うことはありますか?また、恋愛にのめり込みたくないとも感じますか?
シングルの方に質問です🙋♀️
ふと恋愛したいな〜もう女として終わりなのかな〜
って思うことありますか?
私は時々思います、、🙄
でも恋愛にのめり込みたくもないとも思います。
みなさんどうですか?🤔
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
おはようございます!
シングルです
1人で手一杯の時、出会いがいくつかあった時のにうまく行かなかった時等、何度思いましたよ
ただ、最近恋愛が始まりかけていて
女として大切に扱ってもらえていて、何より心の安定に繋がっているのを感じます。
養育費が支払い日に未払いだったりするとほんとイライラしたりしますが、心に少しゆとりができた気がしています
子供もいる分、ある程度の制限はあると思いますが本当に好きな相手の子供なら関係ないんだなと感じています

🐹
離婚して2.3年目位に初めての彼氏(候補)が出来たんですが、
最初は子供を気にする様子があっていいかなと思ってたんですが結局女としか見られてなくてサヨナラしました🥺🥺
子供が大きくなるまで恋は無しかなって思ってます😭😭
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺️
彼氏(候補)できたんですね😳✨
やっぱり子どもの事も大事にしてくれる人がいいですよね🥺
私もまだ恋愛は早いのかな〜とも思ったりもします🥹- 2月16日

はじめてのママリ🔰
最初からせっかく(?)シングルになったんだから恋愛するぞ!って感じでした🤣
再婚しない派なので、彼氏でなくともOK、経済力とかスペックどうでも良くて、なんなら性格もどうでもよく、見た目と大人の相性は重視しよう!って感じで一年色んな方が通りすぎ、今の彼氏に落ち着いてます。
キュンキュンもしますし、最初はのめり込みましたが、安定期に入ったところです☺️
30代仕事忙しすぎて女捨ててたんで、転職して取り戻し中です😆
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
ポジティブな考え方好きです😆
自分がネガティブだからそういうお話も聞けて嬉しいです✨
30代女としてまだまだこれからですよね🥹✨😆- 2月16日

はじめてのママリ🔰
比較的最近シングルになりましたが、恋愛したいです!笑
再婚したいとかは全然ですが、旦那とレスだったこともあり、そこを見たいしてくれる人が欲しいなって思います。
マチアプで昨日通話した人がすごく話の相性良くて、来週会うのですが、たのしみです☺️❣️
-
はじめてのママリ🔰
見たい→満たし
- 2月14日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
分かります、、笑
再婚は今の所私も考えていません🤔
でも女として終わるの嫌だな〜って思っちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰さんにいい出会いがありますように☺️💗- 2月16日
はじめてのママリ
おはようございます!
お返事ありがとうございます☺️
何度か出会いがあったんですね!
私出会いがない気がして、、🙄
相手の方次第ですよね。
ママリさんが素敵な方に出会えて良かったです😌✨
ママリ
ひとり親って事に触れて、1人の時間ないでしょーとか言ってきたり、
子供にお菓子やジュースをくれる方もいると思いますがそういう上辺だけの優しさを好きになってはいけないと思っています!!
私もほぼほぼ出会いなく、でも何するにも時間の余裕がなく、2歳半くらいで風邪を引きにくくなったので恋愛の事考え始めましたよ☺️
まだ付き合っていなくて、両片想いなので楽しみです😌
あと、簡単に身体を許さない事は大事ですよね✨
今の気になる彼は、年下ですが
プライドが高い役職持ちの人よりも遥かに心の余裕も、時間もあるし、私に合わせてくれるので本当に大事にしようと思っています!