妊娠・出産 2人目の妊活を夏頃から始める予定です。しかし、産後生理再開してるので… 2人目の妊活を夏頃から始める予定です。しかし、産後生理再開してるのですがすごい不順です。 産後生理不順の人で、どのくらいで定期的にくるようになりましたか??😥 最終更新:2月14日 お気に入り 生理再開 産後 2人目 妊活 さっちょ!(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年くらい28〜38日とバラバラでしたが、妊活のために葉酸や亜鉛のサプリを飲み出したら30〜32日くらいまで整いました🥹✨ 2月14日 さっちょ! ありがとうございます!試してみます🥺 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちょ!
ありがとうございます!試してみます🥺