胎動でなのかしゃっくりみたいな一定の間隔でおしり?後ろ側で感じるのめ…
胎動でなのかしゃっくりみたいな一定の間隔でおしり?後ろ側で感じるのめちゃくちゃ気持ち悪い😭😭
- はじめてのママリ(妊娠27週目)
たきたてごはん
私も胎動とか気持ち悪いと思ってました😵💫
でも生まれてくるとなくなって、少し寂しく感じてます...
気持ち悪いけれど数ヶ月だけの我慢で、私のお腹で生きてくれてありがとうって声に出して伝えると多少気持ち悪いのが愛おしく思えてました!
胎動でなのかしゃっくりみたいな一定の間隔でおしり?後ろ側で感じるのめちゃくちゃ気持ち悪い😭😭
たきたてごはん
私も胎動とか気持ち悪いと思ってました😵💫
でも生まれてくるとなくなって、少し寂しく感じてます...
気持ち悪いけれど数ヶ月だけの我慢で、私のお腹で生きてくれてありがとうって声に出して伝えると多少気持ち悪いのが愛おしく思えてました!
「胎動」に関する質問
私は初産なので分からないので教えて下さい❗️ 胎動が激しい子はやっぱり産まれてからも元気っ子が多いですか? 控えめな子だと性格は大人しい子とかあるのでしょうか? 女の子予定で16週から毎日胎動を感じてていつ寝て…
31週です 胎動がものすごいんです。。。 もうあっちこっち蹴っ飛ばされて、膀胱やら恥骨やら胃?内臓?全部蹴られてます。。。 胎動での張りは多分ないです。 今切迫でトイレ以外寝たきりの自宅安静中なのですが、トイ…
胎動について 1人目の時16w0dで自分の誕生日にポコポコっと感じました 2人目の時、1人目より遅かったよー!早かったよー!って覚えてる方教えてください🙏 今いつ胎動が始まるか楽しみで仕方がありません😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント