※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひつじ
家族・旦那

プロポーズがないことに悩んでおり、入籍予定がある中で期待に疲れている様子についてです。

プロポーズしてくれない…💍
あと半年以内には入籍する予定なのに…
来週は私の誕生日だけどしてくれないだろうな。
何年も前から子供が出来たら〜とか話してたから
もう、今更改まって言う必要ないって思ってるのかな。
期待するのに疲れた😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

入籍、結婚はもう決まってるんですね😊
ちゃんと意思表示としてプロポーズして欲しいけど、してくれるか考え続けるって疲れちゃいますよね😓
私は、旦那の誕生日に私からプロポーズして結婚する事が決まった後に、「私もプロポーズしてもらうの夢だったからしてほしい(笑)」と伝えて、後日改めてしてもらいました😂笑
こちらから促してのプロポーズでしたが、意外と嬉しかったですよ😃
流れで結婚するんじゃなくて、プロポーズをして欲しい事を伝えてみるのも1つの手だったのでご紹介でした😌

• ひつじ

ひつじ

こんな独り言を聞いて頂いてありがとうございます🙏素敵なプロポーズエピソードですね!!幸せのお裾分け頂きました🫶

前からプロポーズして欲しいとは伝えているんですが🥹多分されないまま結婚するんだろうなって思ってます。。先月プロポーズしてくれないじゃん!と軽く言ったら棒読みで「結婚してください」って言われました🫠

• 2時間前