はじめてのママリ
待機児童0って希望した人が落ちないではなく、どこでも良ければ空いてるところがあるよという意味だったと思います💦

yama
品川区はエリアによりますよね、、
はじめてのママリ
待機児童0って希望した人が落ちないではなく、どこでも良ければ空いてるところがあるよという意味だったと思います💦
yama
品川区はエリアによりますよね、、
「品川区」に関する質問
大田区、品川区周辺で産院を探しています。 色々調べてみた結果、条件的にはNTT東日本関東病院が第一候補に上がっているのですが、最近の口コミが少なく、また分娩を一時停止した時期に先生やスタッフが入れ替わっていた…
妊婦健診の受診票?のことで質問です。 都内で産むのですが、住んでいる地域(例えば豊島区)で受診票をもらって、分娩する病院は(例えば品川区)の場合、そのもらった区でしか使えないということありますか?
保育園申請と育休延長について質問です 品川区在住 2025年3月生まれ 3月入園ができない自治体のため、2月と4月入園申請をしようと考えています しかし職場へ就労証明書依頼する際に、「延長になりそうですよね?」と聞…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント