※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ル
雑談・つぶやき

ママリの運営から出産報告に対する感想をもらい、嬉しく思っています。長文の投稿をしっかり読んでくれたことに感動しました。

ママリの運営から出産報告に対しての個別メッセージ来ててびっくりしました笑笑

産後に長文殴り書きをしてたのにちゃんと内容も読んでくれたようで、内容に対してのしっかりとした感想がついていて感動しました🥹🥹💖
投稿したものは長文だし誰からもコメントとかなくてほんとにつぶやいただけみたいな感じだったのに運営は見てくれてたみたいでめっちゃ嬉しかったです🥹

いつもママリに助けられてますありがとう💓💓💓💓

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね。
出産おつかれさまでした!

• ル

ありがとうございます!
    今まで何人が閲覧してます!みたいなbotみたいなメッセージは何度か来たことありましたが、事務局の個人的な感想が入ったメッセージは初めてでホントびっくりしました笑
    他の方も出産報告にはメッセージ届いたりしてるのでしょうかね?🤔

• 2月13日