コメント
はじめてのママリ🔰
1人目そんな感じでした💦低血圧で、起き上がると気持ち悪い、ふらふら、常に寝っ転がってたいって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
1人目そんな感じでした💦低血圧で、起き上がると気持ち悪い、ふらふら、常に寝っ転がってたいって感じでした💦
「妊娠7週目」に関する質問
これは卵黄嚢ですか?胎芽はありますか? 最終月経から数えると7週でこのエコー 心拍も確認されなかった、となるともうほぼ流産でしょうか? 排卵日のズレは大きくはないはずです。 6週1日相当かな、と言われました 次は2…
つわりってどれくらいで落ち着きました?今7w4dです。 1人目と比べものにならないくらいの眩暈と嘔吐で起き上がれない日もあったり。はじめて漢方を出してもらいましたがあまり効きませんでした🥲
ママ友への妊娠報告はいつ頃がいいのでしょうか? 今度ママ家族と遊びに行く予定なのですが、妊娠がわかり、遊ぶ日は7週にあたります🧐 まだ言わず、遊ぶ日にもしつわりが酷かったら体調不良と言ってやり過ごすか、、 園が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!血圧も関係してるんですね💦いつまで続きましたか😥?