妊娠・出産 妊娠7週で起き上がると吐き気が強くなる悪阻について相談したいです。これは悪阻の一種でしょうか。 起き上がると吐き気が強くなるタイプの悪阻を経験した方いらっしゃいませんか? 現在妊娠7週で常にムカムカはしていますが、水分は取れており、においにもそこまで敏感にはなっていません。 ただ起き上がると吐き気が強くなり、常に寝たままの生活になってしまっています😥 トイレなどで起き上がるだけで吐き気が強くなるので仕事はお休みをいただいているのですが、これも悪阻の一種なのでしょうか、、、 最終更新:2月14日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠 生活 悪阻 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目そんな感じでした💦低血圧で、起き上がると気持ち悪い、ふらふら、常に寝っ転がってたいって感じでした💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!血圧も関係してるんですね💦いつまで続きましたか😥? 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!血圧も関係してるんですね💦いつまで続きましたか😥?