お金・保険 産休育休手当、遅かった方いつ頃入りましたか?💦 産休育休手当、遅かった方 いつ頃入りましたか??💦 最終更新:2月14日 お気に入り 産休 育休手当 はじめてのママリ🔰 コメント r うちの会社遅かったです😡 3/9に産まれ8月末に入りました笑 2月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 約半年は遅いですね😭 連絡とかしましたか? 連絡せず気付いたら入ってた感じですか?? 9月末出産でまだ入りません😇 忘れてるんでしょうか?😓 そろそろ電話した方がいいですかね?😇 2月14日 r 連絡してこの遅さです😂 ゴールデンウィークが間にあったとしても遅すぎますよね😂 連絡してみていいと思います!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
約半年は遅いですね😭
連絡とかしましたか?
連絡せず気付いたら入ってた感じですか??
9月末出産でまだ入りません😇
忘れてるんでしょうか?😓
そろそろ電話した方がいいですかね?😇
r
連絡してこの遅さです😂
ゴールデンウィークが間にあったとしても遅すぎますよね😂
連絡してみていいと思います!!