※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつもは沐浴後にミルクを飲んだらそのまま寝て3時間起きないのですが…

いつもは沐浴後にミルクを飲んだらそのまま寝て3時間起きないのですが、ミルクを飲んでも寝なくまだ1時間しか経ってないのにミルクを欲しがったりあやしても泣き止みません😭
これが魔の3周目なのでしょうか🥺

魔の3周目にやって良かったことなどあればお聞きしたいです😭💦

コメント

mii

何やってもダメなときはおしゃぶり使ってました〜!
すぐペってしちゃってたけど上手く吸えたらこてって寝てくれてた気がします。
それでも泣いちゃうときは2時間とかでミルクあげてました🍼

はじめてのママリ🔰

私もおしゃぶり使ってました!!
あとはひたすら抱っこです😵‍💫

ママリ

魔の3周目、辛いですよね😭

私は抱っこ紐で抱っこ、いつもと違うお部屋(うちは洗面所でした)に行く、お家の中をお散歩する(ただ歩くだけ)くもんの動揺CD(お腹にいる時から聴いていたので)流す、YouTubeでボスベイビー流して聴かせる、プーメリーつける、こんな感じでした!!

大変なときですが、無理せずです😭
安全確認して少しくらい泣かせておいてもいつのまにか寝てることもあります!!

お役に立てば幸いです!