子育て・グッズ 3日連続で離乳食後のお風呂上がりのミルクで嘔吐してます😵💫3回目離乳食… 3日連続で離乳食後のお風呂上がりのミルクで嘔吐してます😵💫3回目離乳食→お風呂→お風呂上がりのミルクです。離乳食からお風呂は時間あまり経ってなくお風呂に行き出たらミルクなのですが今まで無かった嘔吐が3日連続あり、小児科に受診した方がいいですか?昨日は離乳食の食べが進まず好物の焼き芋(多め)と白湯と昼間に余ったりんごジュース少しです😣 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 お風呂 ジュース りんご 白湯 ママリ コメント るる 胃腸炎じゃないですか??💦 うちも同じ感じではいてました! 下痢はないですかね?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 さすがに受診しますかね、、 うちは今まで嘔吐したこと一度もないので心配になります 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント