雑談・つぶやき ピーチジョン降板、、、そりゃそうよね ピーチジョン降板、、、そりゃそうよね 最終更新:1時間前 お気に入り 1 もっさん(生後4ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 中町さんですか❓( ๐ ㅂ๐˘💧)||| 3時間前 もっさん そうです!というか、採用されてるのも知らなかったです💦ほんとに人気な人だったんですね💦 3時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ビジュアルですかね₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎💦💦 中身はスッカラカンみたいですが……( ๑▔• •▔ ๑)‼️‼️ 降板は当たり前ですね(|||꒪ㅁ꒪) このまま、YouTuberも辞めてほしいですo(*`^´*)o あれは許せない💢💢 3時間前 もっさん そうだったんですね😣 私もTikTokで見た時ゾッとしました💦YouTuberでもそれだけ活動してたら芸能人と同じですからね😔 3時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですよね(߹ㅁ߹)ゥゥ💧💧 炎上して再生数上がってラッキ-❤️❤️としか思ってない気がします..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ 1時間前
もっさん
そうです!というか、採用されてるのも知らなかったです💦ほんとに人気な人だったんですね💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ビジュアルですかね₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎💦💦
中身はスッカラカンみたいですが……( ๑▔• •▔ ๑)‼️‼️
降板は当たり前ですね(|||꒪ㅁ꒪)
このまま、YouTuberも辞めてほしいですo(*`^´*)o
あれは許せない💢💢
もっさん
そうだったんですね😣
私もTikTokで見た時ゾッとしました💦YouTuberでもそれだけ活動してたら芸能人と同じですからね😔
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですよね(߹ㅁ߹)ゥゥ💧💧
炎上して再生数上がってラッキ-❤️❤️としか思ってない気がします..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ