妊娠・出産 旦那さんが閉塞性の無精子症の方いますか?うちは先天性なのか病気でなっ… 旦那さんが閉塞性の無精子症の方いますか? うちは先天性なのか病気でなったのか理由は分からないんですけど、どんな理由であれこの先管をつなげる手術をしない限りは一生無精子症のままですよね? 自然妊娠したいとかではなく、逆にこの先突然精子が出るようになって望まぬ妊娠をしても困ると思って🥲 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 妊娠したい 無精子症 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が閉塞性無精子症です。 閉塞性なので精子が通るところは閉塞されてるので大丈夫だと思います😌 2月13日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 そうですよね! よかったです! ありがとうございました😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
そうですよね!
よかったです!
ありがとうございました😊