はじめてのママリ🔰
おしっこしてる最中に、おしっこ止めたり出したりを繰り返すだけでも、骨盤底筋鍛えられます!
毎日ではなく気まぐれでやってたんですけど、おしっこ止めれるようになりましたよ〜
はじめてのママリ🔰
おしっこしてる最中に、おしっこ止めたり出したりを繰り返すだけでも、骨盤底筋鍛えられます!
毎日ではなく気まぐれでやってたんですけど、おしっこ止めれるようになりましたよ〜
「産後」に関する質問
離婚したくて仕方ありません。 完全に心が離れました。 私の離婚したい波は産後だったり、何度かありました。 その度にまたか。と言った感じで話し合って解決するまでは行かないけど、納得するまで話して現状です。 しか…
朝から下ネタすみません。 潮吹くときジワジワ出ますか?😥 出てる感覚もなく、じんわり垂れる感じです 無色透明で匂いもしません。 手を入れられてすぐにじんわり垂れてきてしまう時もあります。産後で骨盤底筋緩んでる…
【批判的なコメントは控えてください🙇🏻♀️】 2人目妊娠中なんですけどお金に余裕がある訳ではなく、 私の産休と旦那の育休が重なって貯金生活になるのがちょっと怖いくらいです… なので、産後2ヶ月後に旦那には育休入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント