子育て・グッズ 明石市の学童の結果通知はいつ頃届きますか😊? 明石市の学童の結果通知はいつ頃届きますか😊? 最終更新:2月15日 お気に入り 1 学童 明石市 ♡ち♡(6歳) コメント まる 2月下旬までにって書いてあったので、今月末なのかな...と思ってます😅(お兄ちゃんの時のことを忘れてしまって💦) 2月14日 ♡ち♡ 有難うございます。入学説明会がもうすぐなのに全然来ないので心配になりました💦同じ日に説明会ではないのですね😅 2月14日 まる 説明会は別日だと思います💦 お兄ちゃんの時は、3月の日曜日でした😅(校区によって違うと思いますが) 2月15日 ♡ち♡ ありがとうございます。説明会日曜日なんですね😳!ギリギリ過ぎてついていけないです💦 2月15日 まる 校区によって違うとは思いますが、うちは日曜日でした😅平日だとお仕事あるからかなーと思いながら行った記憶があります! あんまり用意するものとかもないと思います😊 2月15日 ♡ち♡ そおなのですね😉確かにもぉ有給はないので日曜日のが助かります😂 もう少し気長に待つことにします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )有難うございました。 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ち♡
有難うございます。入学説明会がもうすぐなのに全然来ないので心配になりました💦同じ日に説明会ではないのですね😅
まる
説明会は別日だと思います💦
お兄ちゃんの時は、3月の日曜日でした😅(校区によって違うと思いますが)
♡ち♡
ありがとうございます。説明会日曜日なんですね😳!ギリギリ過ぎてついていけないです💦
まる
校区によって違うとは思いますが、うちは日曜日でした😅平日だとお仕事あるからかなーと思いながら行った記憶があります!
あんまり用意するものとかもないと思います😊
♡ち♡
そおなのですね😉確かにもぉ有給はないので日曜日のが助かります😂
もう少し気長に待つことにします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )有難うございました。