コメント

まる
2月下旬までにって書いてあったので、今月末なのかな...と思ってます😅(お兄ちゃんの時のことを忘れてしまって💦)
まる
2月下旬までにって書いてあったので、今月末なのかな...と思ってます😅(お兄ちゃんの時のことを忘れてしまって💦)
「学童」に関する質問
小学生のお子さんいて保育園送迎車でしてるかた、 出勤時間何時ですか??🚗 現在9時出勤で、8時半に変更する予定ですが、30分でも生活リズム変わりそうでびびってます笑😂 小学校が遠いため普段は歩きですが、7月…
私は神経質で心配症です。ニュースを見てて人が殺される事件が多くて毎日毎日、もし家族が巻き込まれたら、、殺されたら、、と考えてしまい不安で仕方ないです。電車に乗ったりする時ももしなんか起こったらとか常に考え…
ご意見お聞かせください🙇 現在年長、年少の子どもがいます。 家から少し離れた保育園に通っています。 来年上の子が小学校にあがると 学童と保育園の二カ所に迎えに行くことになりますが 保育園が遠いのが気がかりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ち♡
有難うございます。入学説明会がもうすぐなのに全然来ないので心配になりました💦同じ日に説明会ではないのですね😅
まる
説明会は別日だと思います💦
お兄ちゃんの時は、3月の日曜日でした😅(校区によって違うと思いますが)
♡ち♡
ありがとうございます。説明会日曜日なんですね😳!ギリギリ過ぎてついていけないです💦
まる
校区によって違うとは思いますが、うちは日曜日でした😅平日だとお仕事あるからかなーと思いながら行った記憶があります!
あんまり用意するものとかもないと思います😊
♡ち♡
そおなのですね😉確かにもぉ有給はないので日曜日のが助かります😂
もう少し気長に待つことにします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )有難うございました。