※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ち♡
子育て・グッズ

明石市の学童の結果通知はいつ頃届きますか😊?

明石市の学童の結果通知はいつ頃届きますか😊?

コメント

まる

2月下旬までにって書いてあったので、今月末なのかな...と思ってます😅(お兄ちゃんの時のことを忘れてしまって💦)

• ♡ち♡

♡ち♡

有難うございます。入学説明会がもうすぐなのに全然来ないので心配になりました💦同じ日に説明会ではないのですね😅

• 2月14日
  • まる

まる

説明会は別日だと思います💦
    お兄ちゃんの時は、3月の日曜日でした😅(校区によって違うと思いますが)

• 2月15日
  • ♡ち♡

♡ち♡

ありがとうございます。説明会日曜日なんですね😳!ギリギリ過ぎてついていけないです💦

• 2月15日
  • まる

まる

校区によって違うとは思いますが、うちは日曜日でした😅平日だとお仕事あるからかなーと思いながら行った記憶があります!
    あんまり用意するものとかもないと思います😊

• 2月15日
  • ♡ち♡

♡ち♡

そおなのですね😉確かにもぉ有給はないので日曜日のが助かります😂
    もう少し気長に待つことにします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )有難うございました。

• 2月15日