女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
市民プールなどに通って痩せた!という方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
163センチくらいの方 今の体重と理想の体重教えてください! 私は53キロでせめて50キロ、できれば47キロになりたいです💦
161センチ52キロ 46キロになりたい! 食べるの大好き! ダイエット経験なしです! アドバイス下さい💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸
至急!質問があります! 午前中に、旦那が派手に転んで、でんぐり返しするように転びました。肘と膝が血がすごくて、まだ血が止まっていません…。ドラッグストアの登録販売者さんに、キズパワーパッド使えるか聞いてみた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
今週末で生後3ヶ月産後3ヶ月になるのですが、ここ最近すごい疲れるようになりました😭💦💦 娘も大…
普段の生理周期は30〜35日です! 今日勤務中に生理痛のような痛みがあり、19日目でまた来てしま…
性器ヘルペスになった方いますか? どんな症状なんですか?治るんですかね、
腱鞘炎についてです! 親指を曲げる逆の方に少し倒すと、 親指の付け根あたりがコキコキなりま…
生理前のイライラPMSがかなり酷い方いませんか? ピル以外で漢方や、運動、食事などで効果があ…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
万博が閉幕したらユニバはまた混雑するとおもいますか? 万博の影響で昨年より待ち時間が少な…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
コメント