コメント

★バンビ★
おしゃぶり卒業おめでとうございます😀
おしゃぶりの代わりになるルーティーンを作ってみたらどうですか?
お布団に行ったら少しのお遊びタイム(歌を歌う、踊る、絵本を読むなど)からのゴロゴロ転がってパタっと動きを止めて真似して〜って言うと真似してゴロゴロ転がってそのまま寝転んだまま自分で遊んでそのままうちは寝てくれます♫
★バンビ★
おしゃぶり卒業おめでとうございます😀
おしゃぶりの代わりになるルーティーンを作ってみたらどうですか?
お布団に行ったら少しのお遊びタイム(歌を歌う、踊る、絵本を読むなど)からのゴロゴロ転がってパタっと動きを止めて真似して〜って言うと真似してゴロゴロ転がってそのまま寝転んだまま自分で遊んでそのままうちは寝てくれます♫
「おしゃぶり」に関する質問
生後4ヶ月、睡眠退行か夜泣きか分かりません 毎晩同じ時間、2時ー3時、4時ー5時に起きて泣きます おしゃぶりくわえさせたらねますが、、 どちらなんでしょう? ここ何日もずっと続いてて
1歳半ですが、トイトレ始めてみようと思います‼️ おしゃぶりがすぐ卒業できたので、やれることからゆっくり始めようかと!! まずは座るところから、ズボンとかオムツは履いたまま、ただ椅子のように座ることを覚えさせ、…
おしゃぶりしていた、いる、お子さんはいつからしてましたか? ミルクは生まれてすぐあげてましたか? ミルク哺乳瓶拒否にならないコツは? 第一子はおしゃぶり拒否、ミルクもだめでした(哺乳瓶は色々試したがNG) ワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ルーティンつくり大事ですね!
なかなかうちの子、騙せなくてほんとこまります😭笑
マネ作戦頑張ってみます!