雑談・つぶやき 小山くんパパになるのか〜!絶対子煩悩だろうなぁ🤭 小山くんパパになるのか〜!絶対子煩悩だろうなぁ🤭 最終更新:2月27日 お気に入り 1 パパ はじめてのままり(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままりん💎💎 ね〜💕︎ NEWSから初パパですね✨ 親戚のおじさん達溺愛しそうですね🤣🫶 そろそろスパ兄さん達も結婚してもええのにな〜🤔 2月14日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 中学生の頃からファンなので、なんか勝手に感慨深いです🥲💓 色々貢がれそうですよね🤣 同年代ですもんね♾️ おめでたいニュース続くといいですね☺️🌸 2月14日 ままりん💎💎 あ〜そうなんですね🥺✨ それは感慨深いですよね😭😭 そ!色々今から買って来そうじゃ無いですか?笑笑 そうなんですよ〜🫰✨ もうええ歳なのでそろそろそういう話あってもいいのにな〜って🤔✨ 2月14日 はじめてのままり 結婚するまで毎年ライブも行ってました〜🥺 NEWSのために沢山頑張ってくれた慶ちゃんには幸せになってもらいたいです😌💓 ホントその光景が目に浮かびます🤭 たしかに誰も結婚してないですよね👀! 誰が一番早いか気になりますね😚 2月14日 ままりん💎💎 そうなんですね〜🥺🤚 グループに残ってくれてて、結婚は辛いですが、脱退されるよりなんぼもマシですよ🤔✨ 私突然推しが脱退しましたからね😔💧 そうなんです😙✨ 誰やろな〜σ(๑• . •๑) 横ちょにいい人居たら良いのにな〜( ˙꒳˙ ) 2月14日 はじめてのままり 正直お相手が芸能人なので、なんかリアルで寂しい気持ちになったりもするのですが… 慶ちゃんが選んだ人なら!!と思って応援してます🥲✨️ そのお気持ちはわかります😭 突然の脱退は辛すぎますよね😭😭 みんな関西人でノリが良いから楽しい家族になりそうですよね🤣 2月14日 ままりん💎💎 そうですよね〜😔🤚 でも相手がどんな人か分かってるからいいと思います(*^^*) 私なんか脱退してから結婚しはったのでどんな人か分からず💦 結婚する為に脱退したとしか思えなくて✋ 絶対なりそうですよね💕︎✨ そこに交わりたーい😂😂 2月15日 はじめてのままり たしかにそれはありますね! 一番の推しはシゲちゃんなのですが奥様は一般人なので、知的な美人さんなんだろうな~と勝手に妄想しております(笑) ボーカルの方ですよね👀!? 別に結婚してもいいから辞めないでほしかったですよね😢 メンバー同士も家族ぐるみで仲良くしてそうなイメージです😚 お近づきになりたいですよね🤣 2月16日 ままりん💎💎 はい❣️ シゲなんですね〜✨ 奥さん一般人なんですか(˙˙*) 結婚してたのも知らんかったΣ(゚д゚;) ええ声のボーカルです😓 本間に... 辞められてから3年は推しとか見つける気も起きずでした😞💧 ホントそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ マジでお近付きになりたい🤤💕 2月16日 はじめてのままり 遅くなってすみません😭 小山くんと同じくらいの時期に結婚しました💍 一般の方のようですが、芸能人級の美人さんなのでは?と思ってます🥹 グループの中でもメインの方でしたよね✨️ 突然の脱退はショック大きいですよね…私もNEWSが4人になった時はショックすぎてしばらく受け入れられなかったです🥲 そんなハッピーな報告が聞ける日が楽しみですね☺️🌸 長々とお話付き合っていただきありがとうございます! 2月23日 ままりん💎💎 いえいえ😊 あ、そうですよね😊 同時に報告されたよな〜て記憶はあるんです! メインボーカルでしたよ笑 あたしもNEWSから山P出ていくのは辛かったです😭😭 こちらこそ長々とお話出来て楽しかったです(´˘`*)🎶 2月24日 はじめてのままり ごめんなさいお返事やめようと思ったんですが、大倉くん結婚されましたね😆✨️ このタイミングだったのでついお話したくなっちゃってお返事しちゃいました🤣笑 2月24日 ままりん💎💎 あたしも同じ事考えてました😊 にしてもデキ婚ですか•́ω•̀) て思いました(^_^;) たっちょんが子供作るほど好きなオンナ出来たのは良いんですけどね😂 2月25日 はじめてのままり おめでたいことですけど、あんまりアイドルでデキ婚は良いイメージないかもですね😂 ちょっと複雑ですが、そう考えて幸せを願うしかないですね🫶 久々にジャニ好きな方とトークできて楽しかったです! ありがとうございました☺️💓 2月25日 ままりん💎💎 そうなんですよ😭😭 スタートで、デキ婚てキムタク以来じゃないですか?あたしの記憶が正しければ(´・ω・`) とりあえずeighterの方々はもう1人養う人増えたのか🙋♀️て前向きに言われてたので大丈夫かな〜って🤔 いえいえ😊私も楽しかったです(´˘`*) 2月26日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
中学生の頃からファンなので、なんか勝手に感慨深いです🥲💓
色々貢がれそうですよね🤣
同年代ですもんね♾️
おめでたいニュース続くといいですね☺️🌸
ままりん💎💎
あ〜そうなんですね🥺✨
それは感慨深いですよね😭😭
そ!色々今から買って来そうじゃ無いですか?笑笑
そうなんですよ〜🫰✨
もうええ歳なのでそろそろそういう話あってもいいのにな〜って🤔✨
はじめてのままり
結婚するまで毎年ライブも行ってました〜🥺
NEWSのために沢山頑張ってくれた慶ちゃんには幸せになってもらいたいです😌💓
ホントその光景が目に浮かびます🤭
たしかに誰も結婚してないですよね👀!
誰が一番早いか気になりますね😚
ままりん💎💎
そうなんですね〜🥺🤚
グループに残ってくれてて、結婚は辛いですが、脱退されるよりなんぼもマシですよ🤔✨
私突然推しが脱退しましたからね😔💧
そうなんです😙✨
誰やろな〜σ(๑• . •๑)
横ちょにいい人居たら良いのにな〜( ˙꒳˙ )
はじめてのままり
正直お相手が芸能人なので、なんかリアルで寂しい気持ちになったりもするのですが…
慶ちゃんが選んだ人なら!!と思って応援してます🥲✨️
そのお気持ちはわかります😭
突然の脱退は辛すぎますよね😭😭
みんな関西人でノリが良いから楽しい家族になりそうですよね🤣
ままりん💎💎
そうですよね〜😔🤚
でも相手がどんな人か分かってるからいいと思います(*^^*)
私なんか脱退してから結婚しはったのでどんな人か分からず💦
結婚する為に脱退したとしか思えなくて✋
絶対なりそうですよね💕︎✨
そこに交わりたーい😂😂
はじめてのままり
たしかにそれはありますね!
一番の推しはシゲちゃんなのですが奥様は一般人なので、知的な美人さんなんだろうな~と勝手に妄想しております(笑)
ボーカルの方ですよね👀!?
別に結婚してもいいから辞めないでほしかったですよね😢
メンバー同士も家族ぐるみで仲良くしてそうなイメージです😚
お近づきになりたいですよね🤣
ままりん💎💎
はい❣️
シゲなんですね〜✨
奥さん一般人なんですか(˙˙*)
結婚してたのも知らんかったΣ(゚д゚;)
ええ声のボーカルです😓
本間に...
辞められてから3年は推しとか見つける気も起きずでした😞💧
ホントそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
マジでお近付きになりたい🤤💕
はじめてのままり
遅くなってすみません😭
小山くんと同じくらいの時期に結婚しました💍
一般の方のようですが、芸能人級の美人さんなのでは?と思ってます🥹
グループの中でもメインの方でしたよね✨️
突然の脱退はショック大きいですよね…私もNEWSが4人になった時はショックすぎてしばらく受け入れられなかったです🥲
そんなハッピーな報告が聞ける日が楽しみですね☺️🌸
長々とお話付き合っていただきありがとうございます!
ままりん💎💎
いえいえ😊
あ、そうですよね😊
同時に報告されたよな〜て記憶はあるんです!
メインボーカルでしたよ笑
あたしもNEWSから山P出ていくのは辛かったです😭😭
こちらこそ長々とお話出来て楽しかったです(´˘`*)🎶
はじめてのままり
ごめんなさいお返事やめようと思ったんですが、大倉くん結婚されましたね😆✨️
このタイミングだったのでついお話したくなっちゃってお返事しちゃいました🤣笑
ままりん💎💎
あたしも同じ事考えてました😊
にしてもデキ婚ですか•́ω•̀)
て思いました(^_^;)
たっちょんが子供作るほど好きなオンナ出来たのは良いんですけどね😂
はじめてのままり
おめでたいことですけど、あんまりアイドルでデキ婚は良いイメージないかもですね😂
ちょっと複雑ですが、そう考えて幸せを願うしかないですね🫶
久々にジャニ好きな方とトークできて楽しかったです!
ありがとうございました☺️💓
ままりん💎💎
そうなんですよ😭😭
スタートで、デキ婚てキムタク以来じゃないですか?あたしの記憶が正しければ(´・ω・`)
とりあえずeighterの方々はもう1人養う人増えたのか🙋♀️て前向きに言われてたので大丈夫かな〜って🤔
いえいえ😊私も楽しかったです(´˘`*)