幅38cmのプランターにチューリップはいくつ植えられると思いますか?ガー…
幅38cmのプランターにチューリップはいくつ植えられると思いますか?
ガーデニング好きな方教えてください🙏
- きゃあ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

🌹HANA🌹
チューリップは密に植えても大丈夫なので14球ぐらい植えられると思います!
球根の向きを揃えて植えると葉っぱの向きが揃って出てくるので綺麗に見えます😊
幅38cmのプランターにチューリップはいくつ植えられると思いますか?
ガーデニング好きな方教えてください🙏
🌹HANA🌹
チューリップは密に植えても大丈夫なので14球ぐらい植えられると思います!
球根の向きを揃えて植えると葉っぱの向きが揃って出てくるので綺麗に見えます😊
「その他の疑問」に関する質問
手術後(入院中)に、質問できてなかったので、結構後になりましたが、質問させてもらいます。 手術後の傷跡が結構痛かった…長く痛み続いたという方いますか? どれくらい痛み続いてましたか? 腹腔鏡手術後の傷跡が、結…
すごいくだらない質問です。 みなさん生まれ変わったとしたら誰と結婚したいですか? (芸能人、有名人など) ちなみに私は藤井風です。笑 岡山県出身で地元も近いためあのまま県外から出なければワンチャンあったかも…
つわりが酷くてつねに気持ち悪いし毎日はいてるんですけど ここ3日くらい何も出てこないんだけど なんでなんですかね、普通ではないですよね、、 トイレに駆け込んでおえーーって何回もなるけど ゲップ?空気?しかでない…
その他の疑問人気の質問ランキング
きゃあ
14ですか?🥺
奥行きが16cmしかなくて…
2列いけますかね🤔
🌹HANA🌹
全然いけますよ😊
むしろもっと大丈夫かもです!
チューリップは密植した方が咲いたとき豪華でキレイです✨
↓拾い画です
きゃあ
え、、、こんなに???🤣