※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーかい
お出かけ

2月20日と21日にディズニーランドとシーに行く予定です。1日目はランド、2日目はシーを考えていますが、混雑を心配しています。アトラクションの効率的な回り方や、パレードを見ない場合のおすすめがあれば教えてください。子供が2人いて、下の子は身長108センチです。

2月20日、21日にディズニーランドとシーに行きます!
始発の新幹線でいくので到着は10時くらいです!
近くのホテルに泊まりますが、旦那が朝早くからからは並びたくない為に2日目も9時くらいの到着になりそうです。

最近平日でもめちゃくちゃ混んでいるので、シーの新エリアはきっと乗れないだろうな…とおもっていますが、皆さんは1日目ランド2日目シーにしますか?それとも逆にしますか??

アトラクションの周り方もだいぶ悩んでいます。
パレードは見ない感じでおすすめの周り方ってありますか??
ちなみに2人子供がいて、下の子は身長108センチです…

コメント

レンコンバター

シーもピーターパンとかはもしかしたら残ってるかもしれませんね🤩のぞみをすてず!
夜のショーの時間にパスが復活して乗れるパターンもあるそうですよ!
ランド1日目、シー2日目にします。
どちらも奥の方から攻めることをおすすめします🤩
お昼どこで食べたいかきめて、午前はその近くのアトラクションをまわり、午後は他の場所へ移動が良いかと思います。
結局スタンバイパス何時ごろの何を取れるかで変わってくるんですけどね☝️

ほのゆりか

そんな感じなら2日間共にランドで良いのでは?
1日目ランドに行って、満足したならシーへ
満足してなけれはもう一度ランドへ

シーは混んでますがメインは大学生なので新エリアと絶叫アトラクションが特に混んでますね
更にビリーブ休止明けなので、今がシーは一番混んでいるかなと思います