※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーりん♪
お出かけ

埼玉の鉄道博物館に行かれたことがあるママさんいらっしゃいますか?🎵ど…

埼玉の鉄道博物館に行かれたことがあるママさんいらっしゃいますか?🎵
どんな感じだったか教えていただけると嬉しいです❗

コメント

けっこう前なので細かいことは忘れてしまいましたが、運転のシミュレーションができたり小さな電車を運転を線路の上で運転できたり、かなり楽しかったです😍
息子がまた行きたがってます✨

退会ユーザー

公園も楽しかったです😆

• 5月15日
  • あーりん♪

あーりん♪

コメントありがとうございます!
    4,5歳でも楽しめそうですか?❤
    公園はけっこう広いですか?

• 5月15日

退会ユーザー

電車が好きなら4、5歳もどんぴしゃで楽しめると思います😊
    公園はそこそこ広いけど遊具がいっぱいって感じではないのでずっと遊んでいられないかもしれません🤔
    前に行ったときは幼稚園児の遠足の団体がいたけど、朝イチで行ったのでシミュレーションの整理券も並ばずに取れたし、ゆったり過ごせました😊

• 5月16日
  • あーりん♪

あーりん♪

それはいいですね!🎵
    何分くらい楽しめそうですか?☺
    遠方から行くので、濃い内容じゃないといやだなぁと思いまして🌼

• 5月16日

退会ユーザー

う~ん……何時間くらい楽しめるかなぁ……🤔
    お子さんが公園、プラレールで遊べる所で長時間遊ぶって言うならそれなりにいられると思います🤔
    私は千葉から2時間弱かけて行きましたが、また行ってもいいかなって思えます✨

• 5月16日