埼玉の鉄道博物館に行かれたことがあるママさんいらっしゃいますか?🎵ど…
埼玉の鉄道博物館に行かれたことがあるママさんいらっしゃいますか?🎵
どんな感じだったか教えていただけると嬉しいです❗
- あーりん♪(8歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
けっこう前なので細かいことは忘れてしまいましたが、運転のシミュレーションができたり小さな電車を運転を線路の上で運転できたり、かなり楽しかったです😍
息子がまた行きたがってます✨
埼玉の鉄道博物館に行かれたことがあるママさんいらっしゃいますか?🎵
どんな感じだったか教えていただけると嬉しいです❗
退会ユーザー
けっこう前なので細かいことは忘れてしまいましたが、運転のシミュレーションができたり小さな電車を運転を線路の上で運転できたり、かなり楽しかったです😍
息子がまた行きたがってます✨
「博物館」に関する質問
大宮の鉄道博物館に行きたいと思っています。 地方から関東に出ていくので、他にも都内等で遊びたいと思っています。 鉄道博物館が一番の目的ですが、そこからそれほど遠くなく子どもが楽しめる場所、どこかおすすめあり…
どなたか近くに住んでる方教えていただきたいです! 今度、恐竜博物館に行こうと思っています! 12月初めの週頃、福井って雪は降ってますか?? 天気予報では際どいところだなーって感じだったんですけど、どうでしょうか…
羽田空港、成田空港、茨城空港、飛行機、関東で飛行機が間近orたくさん見られるスポットに詳しい方・行ったことがある方はいますか✈️うちの2歳が飛行機に興味をもってて見せてあげたいのですが、どこかいいスポットはあり…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
公園も楽しかったです😆
あーりん♪
コメントありがとうございます!
4,5歳でも楽しめそうですか?❤
公園はけっこう広いですか?
退会ユーザー
電車が好きなら4、5歳もどんぴしゃで楽しめると思います😊
公園はそこそこ広いけど遊具がいっぱいって感じではないのでずっと遊んでいられないかもしれません🤔
前に行ったときは幼稚園児の遠足の団体がいたけど、朝イチで行ったのでシミュレーションの整理券も並ばずに取れたし、ゆったり過ごせました😊
あーりん♪
それはいいですね!🎵
何分くらい楽しめそうですか?☺
遠方から行くので、濃い内容じゃないといやだなぁと思いまして🌼
退会ユーザー
う~ん……何時間くらい楽しめるかなぁ……🤔
お子さんが公園、プラレールで遊べる所で長時間遊ぶって言うならそれなりにいられると思います🤔
私は千葉から2時間弱かけて行きましたが、また行ってもいいかなって思えます✨