※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小二の娘が歌の練習をしており、うるさいと感じています。頭痛があるため、その声が辛いのですが、我慢しています。大きい声で歌うことについて、他の方はどうしているでしょうか。

小二の娘がいます🥺
同じくらいの年齢の子がいる方、お家で大きい声で歌ったりしますか😅?

今6年生を送る会の練習で歌を練習してるみたいで、さっきからそれを歌い続けてるのですが、うるさいと言うのを今必死に我慢してます🤷‍♀️笑

大きい声と言っても普通に歌うくらいの声なのですが、今日は頭痛があってその歌声がしんどいです😓

コメント

あめりかんどっく

小2次男は歌うことがあまり好きではないのでそういうことはないですが
小4長男はずっと歌ってますよ!笑
うるさいですよね😇
鼻歌程度にしてくれって思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな子はやっぱり歌うんですね😂
    幼稚園の時と違って抑揚つけながら歌ったり上手くはなってるんですが、うるさいもんはうるさいですよね…🫠

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ歌います😂
ちょっと静かにしてって言っちゃいます😂

頭痛いからもう少し静かにお願いくらいは言っていいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間いて良かったです😂

普段なら言っちゃうんですが、もう寝る時間も迫ってたので今回は我慢しました💦
    今寝に行って、静かな時間がやっと訪れました😮‍💨

• 2月13日
はじめてのママリ

小1ですが、年中の下の子としょっちゅうミュージカルですか?ってくらい歌ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな同じですね😂
    私も知ってる曲で余裕があれば一緒に歌ったりしますが、昨日はもうやめて~となってしまいました🤷‍♀️

• 2月14日