ミナママ
母乳に血が混じってるんじゃないでしょうか。私も出産前から母乳出てたんですが、片方だけ血が混じっていて生まれてからも血がなくなるまで飲ませなかった経験あります。
ミナママ
母乳に血が混じってるんじゃないでしょうか。私も出産前から母乳出てたんですが、片方だけ血が混じっていて生まれてからも血がなくなるまで飲ませなかった経験あります。
「茶色」に関する質問
これどう思いますか?微妙にうっすらで😅 生理予定日であろう日にピンクや茶色のおりものが出て 生理きたかなぁと思ったらそこからまったく来ず。 でも明らかに生理前の症状で、 今まで3回妊娠したことあるけど(2回流産)生…
予定日まで2週間を切りました。 2日前の健診で内診グリグリをされた後は痛みが少しあったけど陣痛とかには繋がってくれずに今日まで前駆陣痛みたいなのが時々あるなぁって感じだったのですが今日の夕方ぐらいにナプキンが…
自分の親と兄弟やその子どもしか来ない法事です。簡単な服装でいいと言われたのですが小学生男子のズボンで黒を持っておらずわざわざ買うか悩んでいます。茶色かベージュのチノパンではあまり良くないでしょうか? 上は白…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント