子育て・グッズ 子供が40度近く発熱している場合、パジャマは薄着の方がいいでしょうか?… 子供が40度近く発熱している場合、パジャマは薄着の方がいいでしょうか? 乾燥するのが嫌で、いつも寝室はエアコンをかけず 8〜10度ほどの部屋で寝ています。 キルトパジャマ+スリーパー+布団で寝ていますが、 発熱時はスリーパーを着せない、もしくは薄手の長袖パジャマの方がいいでしょうか💦? 現時点では スリーパー暑かったら脱ぐ?と聞いても「脱がない」と言っており、寝る前の絵本タイムでも「寒いから布団入る〜」と言っていました。 最終更新:3時間前 お気に入り 絵本 パジャマ スリーパー エアコン 布団 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント hmama ❤︎ うちも乾燥するの嫌なのでエアコンかけていません😊 スリーパーなしで布団で良いと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます😊!参考になりました!! 3時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😊!参考になりました!!