コメント
なの
うちは泣くような後追いって本人が動けない期間だけでニコニコついてくるのも後追いって思ってました!
なの
うちは泣くような後追いって本人が動けない期間だけでニコニコついてくるのも後追いって思ってました!
「後追い」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になるんですがみなさん同じくらいの時までに一時預かりとかって使ったことありますか? 休みの日に夫に見ててもらってご飯行ったり用事済ませたりとかはあるんですがそれ以外は本当に四六時中子供と一緒で…
8ヶ月の男の子、後追いなし(人見知りは恐らくあり)で1人遊びが得意です。 1人遊びについては 放っておくとずっと1人遊びでてきてしまう勢いなので つい放置して家事をしたり 見守りながら携帯を触って休憩してしまいま…
もうすぐ生後7ヶ月、後追いもないし母を探す様子もないし遊んでいても無視です。 話しかけたらニコと笑ってくれます。 生後7ヶ月でこの様子でも、これから母の所に来てくれる子になるんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつまでピクミンでしたか??