1歳1ヶ月。風邪気味で、咳と鼻水が出てます。食後、少し遊んだ後に、咳…
1歳1ヶ月。風邪気味で、咳と鼻水が出てます。
食後、少し遊んだ後に、咳き込みがすごくてそのまま嘔吐しました。
これはウイルス性とかではなく、咳込み嘔吐でいいんですかね…
元気はいっぱいです。
- め(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ままり
ウイルス性などであれば続けて吐くので、1度吐いただけなら咳き込み嘔吐かなと思います!
1歳1ヶ月。風邪気味で、咳と鼻水が出てます。
食後、少し遊んだ後に、咳き込みがすごくてそのまま嘔吐しました。
これはウイルス性とかではなく、咳込み嘔吐でいいんですかね…
元気はいっぱいです。
ままり
ウイルス性などであれば続けて吐くので、1度吐いただけなら咳き込み嘔吐かなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月足底過敏について 生後9ヶ月の娘がいます。 運動発達が心配です… 生まれつき難聴があり小児科で発達のフォローをしてもらってるのですが。 首座り4ヶ月半 寝返り7ヶ月 お座り7ヶ月 ずり這い8ヶ月後半 ハイハイ…
男の子あるある教えてください! 一年生になった息子、私からするとありえないことばかりです。 ・初めて上履きをもってかえってきたとき、直でランドセルにイン ・プリント類は連絡袋にいれず、くしゃくしゃ ・すでに消…
小学校のPTAについて質問です。 去年までは任意だったので、加入しませんでした。 今年から突然、全員加入の方針にしましたと連絡がきました。 PTAは強制できるものなのでしょうか。 役員を引き受けて精神的に病んで迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
そうですよね、安心しましたありがとうございます😭