※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近のママ友たちは皆美しく、痩せておしゃれでメイクも完璧な方が多いのですね。

「ひときわ綺麗なひといたでしょ?あの人私のママ友!」って言われたんだけど

最近のママ、みんな綺麗だからな…本当にわからない💧
痩せてておしゃれでメイクもしてて。そのままデパートにいける素敵ママ多いのよ。

コメント

分かります…
今日健診に行ってきたのですがメイクも髪も服も綺麗な人ばかりでびっくりしました…

ゴメス

それは、あんなに綺麗な人が私のママ友なんだよっていう自慢なんですかね…?
本当綺麗でお洒落なママさんたくさんいますよね!
毎日の幼稚園の送迎でなぜそんなに綺麗でいられるの!?って驚きます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やたら綺麗綺麗と言っていたんですけど、皆同じくらい綺麗でした😅
    どの人かわからないって言うのも綺麗な人はいなかったと捉えられそうで困りました💦「顔見てない」で誤魔化しました😣

現代のママ、ハードル高いです😭 おばちゃんみたいな人ほぼいないですよね💦

• 2月14日