コメント

さあにゃん
ミニサイズのベビー布団ひいてます!
さあにゃん
ミニサイズのベビー布団ひいてます!
「布団」に関する質問
年中、年長さんのお子さんいる方に質問です! 園のお昼寝布団て何センチですか? 赤ちゃんの頃から使ってる120センチ使ってるのですが、身長も110センチ過ぎてるしもしかしてうちだけ小さい!? と思ったり💦でも西松屋と…
6ヶ月ごろ、何時から何時まで寝ていますか? また昼寝は何回ですか? 元々、睡眠時間が短い子で新生児の時は13時間しか眠らず今は平均11〜12時間前後です。 夜は今まで8時過ぎに布団に行ってもすぐに眠れず抱っこで寝か…
ここ最近寝る前になると下半身?がムズムズして全く寝れずでイライラしてきてそれでまたムズムズしてを繰り返してるんですが、対処法ありますか…? 何回か布団蹴り飛ばしてみたり体勢を変えたりしてみても1分もしないでム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
布団ひいてるんですね!
そのまま使うものかと思って布団購入しなかったのですが…無いと不便そうですよね😭
さあにゃん
カトージでも専用のマットレス?が出てますが、私は本体だけ頂いたので西松屋で安いの買いました!
寝かせるにはそのままだとちょっと寝心地悪そうじゃないですか?(笑)
Namippe
マットレス売ってますよね~!
私、無知すぎてプレイヤード組み立てたらそのまま寝かせられるのかと思ってて😂💦
いざ組み立ててみたらマット部分カチカチでビックリしてしまいました(笑)