コメント

さあにゃん
ミニサイズのベビー布団ひいてます!
さあにゃん
ミニサイズのベビー布団ひいてます!
「布団」に関する質問
みなさんならどちらの保育園を選びますか? どちらも同じ系列の保育園なので、基本的な理念や制度は同じなのですが、細かいところの違いで悩んでいます。 徒歩での送り迎えの予定です。 ① 立地:家から徒歩5分だが会社と…
赤ちゃん誕生してからどうしようか悩んでます😅 里帰りで実家です。 水周りは1階で居場所が2階。 ベビーベッド(大きめ?)を譲ってもらいました、高さは立ってお世話できる位置にしています!🐱いるので 寝る時自分と赤ちゃ…
旦那が体調崩してるので、私と子供はリビングで寝たんですけど、リビングは遊ぶ場所だという認識なのか全然寝てくれなくて本当に辛い夜でした😭😭 しかもこれからワンオペ…旦那はぐーすか寝ている…(体調悪いので当たり前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
布団ひいてるんですね!
そのまま使うものかと思って布団購入しなかったのですが…無いと不便そうですよね😭
さあにゃん
カトージでも専用のマットレス?が出てますが、私は本体だけ頂いたので西松屋で安いの買いました!
寝かせるにはそのままだとちょっと寝心地悪そうじゃないですか?(笑)
Namippe
マットレス売ってますよね~!
私、無知すぎてプレイヤード組み立てたらそのまま寝かせられるのかと思ってて😂💦
いざ組み立ててみたらマット部分カチカチでビックリしてしまいました(笑)