※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
妊娠・出産

妊娠35週、車で1時間の温泉旅館に泊まろうと思います!他は何をするわけ…

妊娠35週、車で1時間の温泉旅館に泊まろうと思います!
他は何をするわけでもなく温泉入って美味しいご飯食べようくらいですが
皆さんどう思われますか?😅
もちろん自己責任なのは重々承知です!

コメント

ママリ

1時間くらいならいいと思います🤔わたしはディズニーいきました☺️

みみみ

初めまして😊🌼
温泉は転倒の危険があるので
客室露天風呂でご家族と一緒に入るのであれば大丈夫かなと思います🥺!!
あとは本当に無理せず動きしなければいいかなと思いました😊

ぴ

私も第一子の時その辺りで行きました!車で4、5時間のところでしたが😂
私は切迫もなにもなく、先生にも旅行したい旨を伝えて無理しないならいいよ〜って言われて(片道何時間とかは言ってませんが)行きました!
結果的に言って良かったなぁって思いました👶🏻

• ぴ

言って→行って
    です💦

• 3時間前
はじめてのママリ

お部屋にお風呂があるなら良いと思いますが😊大浴場なら驚くかもです😆でも産まれたらなかなか行けませんものね!中期に義両親から温泉誘われた時は感染とか怖いし色々考えてやめました😅

ママリ

切迫とかでなく、体調もよければ全然いいと思います☺️
むしろ産後は行くのが大変になると思うので行けるうちに行っちゃったほうがいいです😌