※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の給食袋のサイズについて教えてください。紐を伸ばしたときの長さが分からず、どのサイズを選べば35cm以内になるか知りたいです。購入した店舗名も教えていただけると助かります。

小学校の給食袋について

入学準備中なのですが、小学校の給食袋が紐の先から底まで35cm以内という決まりがあります(机の横に掛けたときに下につかないように)

ネットで探しているのですが、紐を伸ばしたときに何センチになるか不明で、だいたいどのサイズのものを買えば35cmにおさまるか分かる方いますか?また、購入したネットの店舗名も教えていただけると助かります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天で購入しました☺️
ポリエステル エプロン 子供で出てきます🍀
ポリエステルなのでアイロン不要、三角巾と袋もセット販売で、机の横にかけても引きずらないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!見てきます!
    ちなみに、私、このお店で買ったリュック使ってます(笑)

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!凄い偶然👏🤣✨
    好みが似てるんですかね❣️

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店のロゴ見てビックリしました!
    何かうれしいです😂

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

こういうループ付きのタイプはどうですか?
本体はお箸入れるなら20×25ぐらいあるといいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ループつき!!!
    そうなんです、お箸をはみ出さずに入れるにはある程度高さが必要で、でも長すぎると35センチにおさまらず困っていました。ループ付き禁止とは書いてなかったので、ループ付きで探してみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 2月13日