※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいちゃん
妊娠・出産

18週5日の検診で性別が分からずガッカリ。上の子の時は早く分かったのに、今の産婦人科に不満。どっちだと思いますか?

性別どっちだろ~〜(´・ ・`)(´・ ・`)
18w5dの検診で分かると思ってワクワクしてたのに
分かんないって言われてガッカリ😞💦
上の子の時はとっくに分かってなのにな〜〜
上の子の時と同じ産婦人科にすればよかったかな〜
今通ってるところすごく適当感あって残念。。

babynub見てもよく分からなくて、、
どっちだと思いますか(ToT)(ToT)???

コメント

km

横向いてる?のでまだ難しいですね😢💦

ドキドキですね🎵(^^)

• りいちゃん

りいちゃん

検診の時は色々な角度から見てもらってて分かりそうな感じだったんですけど、こっちが性別は、、?みたいに聞くまで何も言われなくて聞いたらまだだねーってすごい適当で(T_T)(T_T)

• 5月15日
🥀 kotoyuzu_mam

12.13週のエコーじゃないと
babynubはわからないですよ(TT)

• りいちゃん

りいちゃん

そうなんですね知らなかったですありがとうございます😦😦

• 5月15日
ぷこもこ

babynubは11~13週くらいの頃に分かるみたいですが、このエコーは今のエコーですかね?💦
これでは分からないです😣

• りいちゃん

りいちゃん

そうだったんですね知らなかったです😔😔ありがとうございます😊😊

• 5月15日
  • ぷこもこ

ぷこもこ

性別は気になりますよね😅
    分かんないってことは女の子の可能性があるのかな~?と思いました😄
    男の子のほうが分かりやすいって言いますもんね✨

• 5月15日
  • りいちゃん

りいちゃん

すごい気になっちゃいます(T_T)
    わたしも同じこと思いました♬上の子の時は男の子なのですが割と早く分かってたので今回は女の子かな?って♬

• 5月16日
ruremama

私も同じくらいの数週ですが、19wの検診の時にお股のエコーで突起物がありまだ確定ではないのですが男の子と言われました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
上の子2人が女の子なんですが、娘の時にはこの数週ではわからなかったです( Ö )

• りいちゃん

りいちゃん

わたしも上の子の時は18wのときはもう分かっていたのでやっぱり女の子なのかなぁと期待してしまってます(^_^)a上の子が男の子なので下の子は女の子がいいなぁなんて希望持っちゃってます😳😳

• 5月16日