はじめてのママリ🔰
ずーっと1、2週分大きかったです!あまりに毎回大きいと言われるので、何か問題はないでしょうか?と先生に聞きました。単に大きいだけだから病気とかではないと思うよ、と言われました😅
ラティ
1、2週間なら誤差だと思います😊
なにかあれば検査等話が出るはずです。
大きめだね〜でおわりぐらいかと。
はじめてのママリ🔰
ずーっと1、2週分大きかったです!あまりに毎回大きいと言われるので、何か問題はないでしょうか?と先生に聞きました。単に大きいだけだから病気とかではないと思うよ、と言われました😅
ラティ
1、2週間なら誤差だと思います😊
なにかあれば検査等話が出るはずです。
大きめだね〜でおわりぐらいかと。
「妊娠2週目」に関する質問
来週から離乳食2週目、 野菜ひとつ追加しようと思うけど、お盆近いし病院も休みだから何かアレルギー出たら病院休み。 どうすればいいのだろう、アレルギーあまり出ない野菜とかあるのかな?🥺
病院の先生には今9週と言われたんですが、 逆算すると2週付近はタイミングとってなくて、 1週間くらいずれます。 タイミングとったのは3週以降なので今9週というのは あり得ないと思うのですが、何か計算が違うのでしょう…
旦那の出かける頻度についてです。 私は切迫の自宅安静で1ヶ月半くらい自宅引きこもり中です。 1ヶ月前くらいに悪化して、そこから仕事調整して、子供の送り迎えしてくれて、仕事固まってれば寝かしつけの後仕事して、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント