※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供と2人で外食するとき🍽️先日娘と2人でランチに行きました。大人の取…

子供と2人で外食するとき🍽️

先日娘と2人でランチに行きました。大人の取り分けでも足りるのですが、
もう3歳なので、1人一つは頼むようにしています。
パスタとピザを頼んだら、平日ランチセットでピザお付けできますので、そうしときますね。と店員さんが言ってくれました。
そうなると1人分の注文で2人が食べる感じなので、いいのかなとちょっとそわそわしてしまいました😂
気にしすぎですかね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

多分子供用だと思ってそっちのセットにしてくれたんだと思いますので気にしなくていいと思いますよ🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、下に返しちゃいました🙇‍♀️

• 2時間前
Sapi

食べきれないしシェア出来るメニューの時はシェアしてます😂

正直、普通のお店なら大人1人も
小さい子1人も変わらないと思いますし(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べきれないですよね😭
    シェアした時に限って足りなかったりもするのですが…笑
    たしかにそうですよね💦食べたら速攻帰りました😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

気にしなくていいですかね🙏💦平日ランチってお得…笑

はじめてのママリ🔰

飲食店で働いてますが、子連れの皆さんそんなの気にしてる方のほうが珍しいです🤣!
大人1人分頼んでお子さん分は取り分けしてる方ばかりですよ。
こちらも言われなくてもお子さん用の取り分け皿、スプーンやフォークは用意しますし。
親子で来たお客に対しては店側もそれが自然なサービスと思ってるので気にしなくて大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いている方のご意見ありがとうございます!
    ラーメン大盛りシェアしたいけど、気にしすぎて+でチャーハン餃子とか頼んでいました😂笑
    今日の出来事、気にしていたのでほっとしました☺️☺️

• 1時間前